Об ограничении приема заявок на перевозку опасных грузов в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018

Об ограничении приема заявок на перевозку опасных грузов в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018

В связи с проведением чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в период с 14 июня по 15 июля 2018 года на территории РФ вводятся ограничения для организаций, осуществляющих погрузочно-разгрузочную деятельность и перевозку опасных грузов.

Данные ограничения вводятся на основании Указа Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года No202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» (включая Постановление Правительства РФ No689 от 09.06.17 г.).

В соответствии с вышеизложенным, информируем Вас, что на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 будет запрещена обработка и перевозка опасных грузов в период с 25 мая по 25 июля 2018 г. включительно. Указанные ограничения касаются грузов всех классов опасности.

Перечень городов-участников: г. Москва, г. Калининград, г. Санкт-Петербург, г. Волгоградг. Казань, г. Нижний Новгород, г. Самара, г. Саранск, г. Ростов-на-Дону, г. Сочи, г. Екатеринбург.

Во избежание возможных дополнительных расходов настоятельно рекомендуем планировать отгрузки в соответствии с ограничениями.



Калькулятор стоимости перевозки сборных грузов

Заполните все поля данной формы и узнайте стоимость перевозки вашего груза. Калькулятор сформирует для вас перснальное коммерческое предложение.